來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 oh2227212  的婚紗攝影心得分享

嘉義紐約紐約婚紗 6

我和老婆預計2020/3/8結婚,有先前往其他個人工作室看過後,因個人工作室總是說大間的婚紗公司都會額外收費,若不收費的婚紗禮服都很一般般,與老婆討論後認為不看白不看!想說去 嘉義紐約紐約婚紗 看看一下,反正看也不用錢就去了。

嘉義紐約紐約婚紗 7

原先只是想要先去 嘉義紐約紐約婚紗 詢問看看
進去後是門市秀珍主任接待我們,二話不說就是先看婚紗禮服再講!

與一般工作室不同的就是可以先行試婚紗,這點 嘉義紐約紐約婚紗 比起其他個人工作室好太多了,詢問以及溝通的過程中門市秀珍主任也是很會幫新娘搭配婚紗禮服,不合適就說不合適,這點比起其他工作室得人員每套都說還不錯好看,這樣的官方說法來說真實許多。

試穿婚紗禮服後,門市秀珍主任帶我們看一下整體環境,帶我們前往國際訂製手工婚紗禮服區,直接拿了兩套婚紗禮服給老婆穿,穿上國際訂製手工婚紗禮服後,整體的氣勢完全不同,這就是訂製手工婚紗禮服的奧妙之處難怪需要加價,穿上之後就回不去了!!

原先還想去看看其他的婚紗公司,老婆穿上國際訂製手工婚紗禮服後,就如同之前說的走不掉了,與門市秀珍主任洽談想要的細節後,也針對我們的需求並進一步確認想要的風格及內容,因服務態度及解決能力極佳,就這樣一瞬間默默的付錢下訂。

下訂完,挑選拍照婚紗禮服,非常感謝 嘉義紐約紐約婚紗 門市人員的幫忙,也幫老婆一起分析所有的優缺點,且會依照拍攝場景並挑選合適婚紗禮服,對照映襯婚紗禮服部分,考慮都面面俱到也使老婆能更進一步體驗更多類型婚紗,這邊的小提醒就是婚紗禮服千萬千萬不要用目測決定,有時候看似平凡穿起來會有意想不到的效果!

建議婚紗禮服就是盡可能的給她多試穿下去就對了。拍照當天,由設計師小倩,針對我們的需求自然妝底,髮型部分也是變換的很到位,符合需求。

嘉義紐約紐約婚紗 4

攝影師波SIR大大和助手我真的就是很感謝他們,一直不斷NG的我們波SIR總是能夠捕捉那瞬間的時刻,在拍照時看似有意似無意地拍照,但是每張照片總是最自然的一面,讓我很驚豔,好像才擺好姿勢就拍完了,拍照不拖泥帶水!整體拍照過程總是很能引領我們進入狀況及快速的快門也不會搞到很僵。婚攝助理也是非常的好,在拍照過程當中是相當的愉悅及歡樂。

嘉義紐約紐約婚紗 3

最後真的很謝謝門市秀珍主任還有嘉義紐約.紐約的各位幫手們~,幫我們一一完成所有事項,收到完整的婚紗照後真的好好看,讓我們在訂婚和結婚時呈現最美麗的一刻。

嘉義紐約紐約婚紗 2

 

嘉義紐約紐約婚紗 1

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3289735.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【首創!婚紗攝影補助專案】

 每對新人補助9,999元、限時推出!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案婚紗攝影補助專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁