來自新娘 to3930  的婚紗攝影心得分享

從決定結婚開始,很幸運我們選擇了嘉義的紐約.紐約婚紗會館,從選擇婚紗禮服,至拍攝,這過程中,業者的盡心盡力,讓我們在籌備婚禮的方向中,能有較為具體的規劃,而我個人,很重視婚紗禮服的質感與婚紗照的美感,所以在婚紗開始著手拍攝之前,我總是很忐忑不安,我害怕攝影師達不到我對於婚紗照的美感要求,也擔心我無法呈現自己最好的一面,幸運的是,攝影大哥很明白我的吹毛求疵,也非常有耐心,一次次與我們溝通拍攝的地點,天氣狀況,以及妝容,與肢體語言,這些拍攝與互動的過程,都讓我很有安全感,因為我深信,願意耐心和新人溝通的攝影團隊,絕對能讓我擁有與眾不同的婚紗照,不再只是落於俗套,只看一次便束之高閣的攝影作品,每一個細節,我均要求要最精緻的美感

這是我最喜歡的一張照片,記得當時因為緊身禮服讓我有點害羞彆扭,所以肢體有點僵硬,還好有攝影師的耐心引導!並且不斷製造情境,讓我跟新郎能進入狀況,拍出來的作品效果也很出乎我意料!

這是新郎的獨照,我得說,攝影師把我老公拍的好帥!看到這回眸的眼神,直接又重新戀愛一百次!所以攝影師必須慎選,我要的情境氛圍都達成了

不得不說,紐約的攝影棚真的很好拍,攝影棚有多種不同主題的拍攝佈置,不管想要拍浪漫風,甜美風,可愛風,宮廷風,或是個性風,都能有相對應的素材能夠取景,這張的新郎,依舊讓我重新戀愛了!

這張是我的獨照,而這件禮服,有著很浪漫的名字 :王妃的嫁衣。

話說我第一眼看見這套禮服的時候,不假思索的就喊著我要穿我要我要我要!因為真的太美啦!!紐約真的滿足我的各種公主夢,雖然很調皮的爬上了柱子,但再調皮的肢體語言是不是也掩蓋不了這件禮服的仙氣!可惜這件只能棚拍,不然當時我一直任性的要求他們讓王妃的嫁衣當我的進場白紗,這件禮服直接拿走120分!

拍攝這張照片的時候,其實我跟新郎都因為如此近距離的對視而多次笑場,還好攝影大哥真的很有耐心,我們在這個場景笑場了大概快十次,可是攝影團隊完全沒有任何的不耐煩,反而是很溫柔的要我們放輕鬆,想像著攝影師要我們幻想的情境,果不其然,又拍出一張神照!

這是我的外拍獨照,當初跟攝影師溝通的時候,我告訴他我要古堡外景,並且拍出高貴典雅的仙照,攝影師居然滿足我的百般刁難,我還是必須強調,攝影團隊真的要慎選,選對了,就可以實現各種公主夢了~~~

這張,我刁難了攝影師,我說我想要拍出跟新郎玩耍的感覺,但玩耍的感覺必須帶有滿滿的浪漫跟粉紅泡泡,自己講完我都覺得我的要求很過份,沒想到攝影師還是做到了,我到現在還是感到神奇!連裙擺都被拍的這麼這麼美!

這張也是為了滿足公主夢而荼毒攝影師的作品之一,不斷幫我補捉各種裙擺飛起的瞬間,只能說,我能遇到我的攝影師,上輩子可能拯救了城市,俯拍也能把人物的美拍出來,再搭配雲層很鮮明的天空,這張照片能拍成功,我真的滿心的激動跟感謝哈哈哈哈

這張也是,雖然裙擺因為風大而沒有飛的很順利,但因為攝影師把我拍的太美,我捨不得放棄!連飛失敗的裙擺都能這麼美~~

這張,看起來是不是很甜蜜浪漫,還好攝影師按快門的速度夠快,不然新郎可能要昏倒在地上了,他抱著我的雙手一直在發抖,但拍出來的成果卻超棒!

這張,也是我的公主夢之一,為了圓我的公主夢,但因為當天風很大,頭紗一直無法拍出預期的效果,很感謝攝影團隊,為了滿足我的公主夢,鍥而不捨的丟了又丟,一丟再丟,頭紗飛走了沒關係再一次,完全不會不耐煩,造就了這張美麗的作品,如果我哪天中樂透,我第一個一定分紅給我的攝影師。

這是我第二個外拍場景, 完全就是無可挑剔,不管是光線,人物,構圖,到最重要的飄紗,完美的讓我無話可說,所以還是要再重申一次重點,慎選攝影師,加上如果上輩子有拯救城市,就可以選到神一般的攝影師!

好的這是我要分享的最後一張照片了,那時我跟攝影師說,我想要我跟新郎之間有太陽月亮星星什麼的,代表我們的愛很璀璨,是不是!攝影師還是做到了!可見上輩子有拯救城市真的很重要~~

 

我真心感謝嘉義紐約.紐約團隊滿足我的需求,同時也讓我的婚紗照,成為這一輩子,最雋永的回憶。

文章來源:http://verywed.com/forum/expexch/3257914.html?category=1&count=1

 

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1999明日之星~攝影特惠專案】

 專案內容:2019水晶系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【小奢華輕婚紗專案29800元!】

 全館專案限時特惠中!加碼贊助新款精品禮服體驗試穿活動

三、【新春送豪禮 專屬為你添嫁衣】

 搶先預訂新春結婚包套,價值萬元手工訂製{唐裝秀禾服}免費帶回家!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. 最新活動-$1,999明日之星最新活動-$29,800小奢華輕婚紗專案最新活動-新春送豪禮婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

 

看更多作品

新人作品品牌禮服預約諮詢