來自新娘楊素芬的婚紗攝影心得分享

終於到了拍婚紗的日子,每次看到人家美美的婚紗照,就很期待自己的婚紗照成品。拍照當天一早就到嘉義紐約.紐約婚紗店梳化,經由造型師小倩的巧手,完成了適合我的髮妝。

拍攝前稍微與造型師及攝影師溝通,原本想去海邊拍照,但因為氣候因素才打消了念頭。

首先先到嘉義紐約.紐約獨家打造的千萬韓風攝影棚內拍照,精緻的韓風攝影棚加上漂亮的婚紗禮服,拍起來像在戶外的感覺,攝影師灑哥也很幽默,不管我們表情跟姿勢多僵硬,灑哥都有辦法調整我們的表情的姿勢,也由於在拍攝過程攝影師有趣的談話,讓拍攝時大家都很輕鬆愉快。

 

接下來外景就到『戀戀山門攝影基地』及『嘉義植物園拍照』拍照,因為白紗是拍照的重點,所以白紗除在棚內拍,也在外景拍,攝影師也配合我們要求,讓我們拍攝一些搞怪以及飄禮服的照片,也辛苦了攝影助理為拍攝飄禮服的照片而來回奔跑。

 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享1  嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享4  嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享2  嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享3  嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享6

 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享5

很感謝嘉義紐約.紐約帶給我們愉快的拍照氣氛及環境,攝影師也非常厲害,每張都拍得很美,在挑選照片時都捨不得刪掉。

 

文章來源:https://share.weddingday.com.tw/post/41822

 

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:精靈女神&童話公主系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【新人最愛!韓風攝影29,999元!】

 加碼檔案全贈、限時推出。

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

 

看更多作品

新人作品品牌禮服預約諮詢