來自 嘉義紐約紐約 的新娘 jean520517 的婚紗攝影心得分享

我和老公決定將拍婚紗這等大事交給嘉義紐約.紐約之後

真的讓我們很放心,因為門市秀珍主任都會貼心地訊息提醒:哪天試拍照用的婚紗禮服,哪天要挑選老公的西裝。而且還事先安排與攝影師楊Sir見面,可以先溝通拍照地點的先後安排、道具的準備、拍照的風格呈現。我覺得這點很棒,因為我和老公本來想要把台中高美濕地的景點放在最後一站,但是經攝影師楊Sir建議這景點先拍可以避開人潮,拍出較優美的照片,這是身為新人的我們沒有考量到的,也推薦我們拍攝用的汽球在哪裡買,讓我們在道具的準備上省了很多心思。

拍照那天,化妝師小倩很細心的幫我和老公化妝,在小倩的巧手下把我和老公臉上的優點大大的突顯,但又不會化起來很不像我們(失真),真的很厲害,而且會根據你的婚紗禮服幫你搭配合適的髮粧,每一個造型我和老公都超喜歡的,老公一整天不停誇說「老婆今天超美的」(平常是有多不會打扮XD)。

我覺得嘉義紐約.紐約很棒的是會準備專車接送,並提供美味午餐,讓新人們舒服的坐車,以及有滿滿的體力奮戰一整天的拍攝行程。隨行還有兩個協助拍攝的工作人員,他們超盡責的幫我們提東西,和隨時注意裙襬整齊和飄揚,而且有時候還搞笑跟我們說「新人結婚怎麼沒很開心,要笑開一點」、「老公老婆要親密一點」。讓我和老公一開始滿臉尷尬的表情和姿勢,在攝影師楊Sir和工作人員的引導下,逐漸放的開(超級重要)!

在看到拍照成品,而且還是沒修過的照片時,我和老公已經很滿意,有好多張照片我們都驚歎連連,攝影師楊Sir很厲害的是將我們的互動拍起來很自然,而且構圖都非常漂亮,叫我們擺放的眼神位置和姿勢都讓你意想不到拍出來的效果這麼的好。

我們真的很感謝嘉義紐約.紐約的團隊們~~交給你們真的很放心,很值得!

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3281890.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:精靈女神&童話公主系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【新人最愛!韓風攝影29,999元!】

 加碼檔案全贈、限時推出。

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁