來自新娘Home0824的婚紗攝影心得分享

期待已久的拍照日到了,在這一天之前,跟閨蜜們討論很久,例如姿勢要怎麼擺、表情要怎麼呈現、看著對方時不能笑場之類的,我也對著鏡子練習了一下,但還是覺得不夠完美。

準備好拍照時要用的東西,我們也帶了KT花束要拍,這個花束是生日時老公送我的第一個花束,對我的意義非凡。

在去嘉義紐約·紐約的路上,我的心情非常的緊張,很擔心表情或是姿勢用不好,照片呈現出來的效果會不好。

到了嘉義紐約·紐約,開始跟造型師討論妝要怎麼化,在化妝的過程中都很開心,邊化妝邊聊天,心情也沒有那麼緊張,妝髮好了之後試穿婚紗禮服,結果尺寸有問題,反應之後他們馬上幫我改好,老公的妝髮也用好了。

 

攝影師過來跟我們討論要拍什麼風格的照片,我説想拍森林系,接近大自然的感覺,討論好之後我們先從嘉義紐約.紐約獨家打造的千萬攝影棚棚內開拍,在還沒看到照片之前,很擔心棚內的景拍出來會很死板,結果一切都是我想太多了,棚內的作品實在太好看了。

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享1

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享2

歐式韓館棚內,我們除了拍白紗之外還拍了晚禮服婚紗
拍照過程都很好玩,在擺姿勢的過程中,如果有哪裡沒用好的,攝影師都會用開玩笑的方式講,手要放哪裡、表情要怎麼呈現、眼神要怎麼表現出來,攝影師跟小助理都會跟我們說,所以都不用擔心這些。
棚內拍完先吃中餐,吃飽之後準備出發去森林公園拍。

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享3

外景拍攝讓我擔心的是…要怎麼換婚紗禮服!結果是直接在路邊外,一定有人跟我的想法是一樣的,不會曝光嗎?答案是「不會」,為什麼不會曝光呢?因為在換之前,要換的禮服會放在腳下先套上來,形成布簾之後裡面那套我在自己往下脱,這樣就不會曝光了喔!
藍色的輕婚紗是要用活潑自然的方式拍,所以我跟老公也玩開了。
後來攝影師帶我們去他的秘密景點,落雨松。

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享4  嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享5 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享6

 

放一張老公帥帥的照片。

最後用嘉義火車站旁邊的建築做結束。

文章來源:http://verywed.com/forum/expexch/3269719.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:精靈女神&童話公主系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【新人最愛!韓風攝影29,999元!】

 加碼檔案全贈、限時推出。

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

 

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁