來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 yutifengyu 的婚紗攝影心得分享

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

嘉義紐約.紐約婚紗     一踏進嘉義紐約.紐約婚紗店面,服務人員馬上親切的問好,然後就被裡頭的氛圍跟環境給吸引住了,已經看過兩三家婚紗店及工作室,最後選擇嘉義紐約.紐約婚紗公司。

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

一踏進裡頭,迎接我的是門市秀珍主任,非常親切的為新人做考量,尤其當我在試穿婚紗禮服時,一定會多方考量婚紗禮服的款式,而嘉義紐約.紐約婚紗禮服就是不怕新人試穿,仍然每種風格都讓你嘗試。

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

很願意為新人試穿多件不同造型的婚紗禮服,讓新人感受每件婚紗禮服的特別之處,門市秀珍主任也非常地親切且有耐心替新人解說哪一款適合自己的禮服,之後可以多多選擇這類型,這就是嘉義紐約.紐約最大優勢的地方,我想我的選擇也非常正確。

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

其中走到裡面的國際精品區去試穿,一踏進去國際精品區的那一扇門時,我的眼睛整個發亮,好美的婚紗禮服(有霸氣風格/氣質風格),試穿完後,天啊!!好美,這真的是我嗎?當下還是覺得不可思議,能選擇嘉義紐約.紐約又讓我能穿上漂亮氣質的婚紗禮服,重點價格公道,不會像其他連鎖的婚紗店哄抬價格,這就是紐約與其他間不同的地方   最期待挑婚紗禮服的時刻,我是一位讓門市秘書庭甄為我服務,很開心能跟她一起討論婚紗禮服試穿及宴客晚禮服的挑選,門市庭甄還會替新人想到如果剛好有出現當季新款禮服,剛好也合適新人,會馬上靈機一動,馬上變出新款禮服讓新人試穿,她會看出哪一套婚紗禮服適合哪一對新人,因為款式實在太多,所以還是要交給專業門市庭甄就對了。

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

拍照當天,攝影大哥及新秘還有攝影助理,都非常nice,攝影師非常開朗,不嚴肅不拘謹,總是微笑迎人,讓新人感到很溫馨,也不緊張。補充在男生的部分,西裝款式也是滿多可以選擇,跟新娘選的禮服根本又是非常搭,也很感謝攝影助理那麼會搭配衣服。        最後感謝嘉義紐約.紐約的大家對我們這對新人的照顧,真的很窩心,期待拿到相本那一刻。

嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價 嘉義紐約紐約婚紗 - 婚紗攝影-婚禮廠商評價

章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3307349.html

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    【$1,999攝影特惠專案】

     各式寫真適用、獨家千萬攝影棚拍攝

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $1999 攝影體驗專案婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁