來自新娘Cherryho0225的婚紗攝影心得分享

我和我先生訂婚後,很多結婚的細節,都是我需要苦惱的問題,因為我們一個是台灣人、一個是香港人,我們又都長期住在美國,所以為了在哪裡辦婚禮非常頭大。

就在我們決定婚禮要辦在台灣後,我其實鬆了一口氣,原因就是在台灣辦,有婚紗公司可以包辦攝影化妝及提供租借婚紗及禮服的服務。

在美國,從攝影師到婚紗禮服,都要各別的挑,費用又特別的高!光是想到這些,有選擇障礙的我超級膽怯籌辦婚禮一事。

回到台灣開始籌辦婚禮的時候,我的阿姨帶我來她推薦的嘉義紐約.紐約

門市秀珍主任很熱心又很專業的了解我的狀況,她很有把握的跟我說,她們服務過很多對了,也是從美國回來辦婚禮、拍婚紗的新人。

門市秀珍主任在這方面豐富的經驗,讓我一開始不知所措的心,放心了不少。開始試婚紗後,門市秀珍主任跟助理都非常專業,也非常有耐心的讓我試到我終於了解自己適合什麼風格的婚紗禮服

嘉義紐約.紐約讓我驚訝而且佩服的是,他們公司婚紗禮服的選擇,真的是讓我見識到什麼是應有盡有。

大家來嘉義紐約.紐約,一定會找到夢想中的婚紗跟禮服的!

每一件的品質都非常的高, 連喜歡追求精緻的我,都能找到許多讓我心跳加速的婚紗禮服。

外表冷靜的我,其實彷彿置身於國際精品婚紗禮服的天堂,內心已飄到九霄雲外。

回美國後,門市秀珍主任跟我保持密切的聯絡,總是非常有效率的陪我規劃每個步驟。

能有個處處為我著想、又溫柔專業的門市秀珍主任陪在我身邊為我打理一切,我知道我真的很幸運!

拍婚紗這天,真的很不知所措,加上肢體動作較生硬的我跟先生兩人,實在不知道那天到底要怎麼過。還好DK攝影師與超完美天使助理佑樺非常有耐心的教著我與不會講中文的先生擺動作。

他們的精神與態度令我跟我先生刮目相看,也是讓我跟先生至今仍然對他們讚不絕口的原因。我覺得雖然婚紗照的最終產品是大大的相本,但是我們那天拍攝時他們對我們小倆口的貼心照料跟拍攝過程的點點滴滴將會是我跟我先生此生裡一段既甜蜜又值得回味的美好記憶,真的很謝謝嘉義紐約.紐約!

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享1

很喜歡攝影師捕捉的笑容

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享2

嘉義紐約紐約婚紗攝影-拍照心得分享3

拍婚紗一定要的飄紗

 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享4

 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享5

這張很厲害

 嘉義紐約紐約婚紗 攝影-拍照心得分享6

我最喜歡有花的地方

 

文章來源:http://verywed.com/forum/expexch/3267784.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1999明日之星~攝影特惠專案】

 專案內容:2019水晶系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【小奢華輕婚紗專案29800元!】

 全館專案限時特惠中!加碼贊助新款精品禮服體驗試穿活動

三、【新春送豪禮 專屬為你添嫁衣】

 搶先預訂新春結婚包套,價值萬元手工訂製{唐裝秀禾服}免費帶回家!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. 最新活動-$1,999明日之星最新活動-$29,800小奢華輕婚紗專案最新活動-新春送豪禮婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

 

看更多作品

新人作品品牌禮服預約諮詢