來自 嘉義紐約紐約 的新娘 aoao821224 的婚紗攝影心得分享

在嘉義紐約.紐約的門口走進去,所有每一位服務人員都很親切地打招呼,先讓我試婚紗禮服完後,門市秀珍主任也很有耐心的跟我們解釋,看了攝影師拍照風格後,我們就決定要在嘉義紐約.紐約這邊拍攝人生最重要的婚紗照了!

在每一次的溝通上,門市秀珍主任都會很有耐心解決我的疑難雜症,也會很貼心的提醒我們時間及注意事項!

在挑婚紗禮服時,為了解決我的選擇困難症,每一種婚紗禮服系列也幫我挑適合我的,當然每一件真的都好漂亮!我也還是犯了選擇障礙!門市秀珍主任也很用心的進來幫忙看他說:「魚尾婚紗以後穿不到了,可以嘗試看看。」,真的拍起來也超美,門市秀珍主任的眼光真的很棒!

在拍攝當天,一早到了嘉義紐約.紐約,彩粧小倩老師是當天的造型師,他的每一個造型我真的都很喜歡,再加上他畫的很自然,他的指令跟動作都很清楚,使我們整個上妝過程都很順利!頭髮的造型也都用得很好。

我是一個很不會拍照,臉部表情也很不會擺,但攝影大哥跟助理真的都很棒,會告訴我們怎麼擺動作,表情怎麼擺,出來的照片真的是很棒!很自然!

 

一整個拍婚紗的過程真的是很愉快,出來的婚紗照也真的很棒,謝謝嘉義紐約.紐約給我們這麼棒的服務。

 

 

 

有好的攝影師指導才能笑得那麼自然

最喜歡這一張了!!

最後,放上自己的個人照️。