來自 嘉義紐約紐約 的新娘 Chen En 的婚紗攝影心得分享

今天踏進紐約婚紗的時候,門市主任很親切的接待我。

在試婚紗禮服的時候,我很猶豫不決到底想要什麼樣的款式,還好門市主任也很有耐心的幫我選婚紗、試婚紗,最後終於選到喜歡的款式,並帶我下樓化妝。

而造型師的技術也很厲害👍

我外拍那麼多場,這位造型師是唯一把我畫的比較符合自己的年齡不老氣,化妝速度快又很精緻,人也都很親切❤️

最後在拍攝的時候,專業攝影師們每一張所拍出來的照片都是一步一步不厭其煩地指導我的動作及眼神。

整體來說,我很喜歡嘉義紐約.紐約婚紗,所有幫我服務的每一位技術師跟服務人員,親切又溫柔,也都笑臉迎人,短短3-4小時的接觸就讓我覺得很溫馨。

如果有機會,未來結婚希望也能再來嘉義紐約.紐約婚紗!

嘉義紐約紐約

 

嘉義紐約紐約

 

嘉義紐約紐約

 

嘉義紐約紐約

要結婚的新人們,可以完成放心把婚紗拍攝交給嘉義紐約.紐約專業團隊,我們非常滿意。

文章來源:https://share.weddingday.com.tw/post/49408

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    一、【$1,999攝影特惠專案】

     專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

    二、【週年慶專案現折9999元】

     12/6前諮詢加碼檔案全贈!

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $1,999攝影特惠專案婚紗攝影全新專案韓風攝影檔案全贈專案999元專業形象照婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
    FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁