來自 嘉義紐約紐約 的新娘Kathleen0731的婚紗攝影心得分享

每次看著婚紗店櫥窗裡展示的婚紗禮服,總是對自己的婚紗禮服充滿幻想與憧憬。
終於~這一天到來了,我要結婚了!剛踏進嘉義紐約·紐約時,

原本是抱持著看看就好的心態,不過門市秀珍主任很仔細的介紹,
讓我們看了很多拍攝風格、和嘉義紐約.紐約獨家打造的千萬韓風室內場景!
最後還讓我試穿婚紗禮服,就在這一刻,我決定選擇嘉義紐約·紐約!
因為婚紗禮服的樣式很多,也很漂亮。

挑婚紗禮服的時候,門市鄒主任根據我的需求和身型,
很快的替我找到合適的婚紗禮服,讓我們省下很多時間。
主任也建議我嘗試不同的風格和款式,不要讓自己有所遺憾。

拍攝當天,造型彩妝師用心的依據我的婚紗禮服,找出適合我的妝髮和飾品。
攝影團隊也很專業的引導我們擺姿勢,讓我們的拍攝越來越自然。
外景拍攝時,先是大太陽,最後飄雨,但是團隊並沒有因為下雨而取消行程,而是選擇在細雨下,完成海邊的拍攝。

選照片時,因為每張都很想要留下來,好難抉擇,美編小姐耐心分析每張相片的優缺點,
讓我們去蕪存菁的留下最美的照片。

 

 

 

 

 

感謝嘉義紐約·紐約,好的服務,好的婚紗,好的妝髮,好的攝影,讓我們留下美好的每一個瞬間。

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3280393.html?category=1&count=1

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:精靈女神&童話公主系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【新人最愛!韓風攝影29,999元!】

 加碼檔案全贈、限時推出。

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁