來自 嘉義紐約紐約 婚紗 的新娘 吳欣蓉 的婚紗攝影心得分享

嘉義紐約紐約

相信很多準新娘跟我一樣,一開始想法很多但是預算有限,原本對嘉義紐約.紐約既定印象是風格走向及板路比較死,所以也看了很多工作室的作品也很吸引我 ,包套風格及價格都比較了很多,但是為什麼最後會選擇嘉義紐約.紐約呢?

嘉義紐約紐約

與先生在機緣下參加了婚紗博覽會,藉此機會突破了我對嘉義紐約.紐約的印象,活動的甜甜價更是讓我決定給嘉義紐約.紐約拍攝的關鍵。

嘉義紐約紐約

想當然我不只去一次婚紗博覽會,台中的博覽會我也很熱血的跑去了,去了解一下跟嘉義的差別及獨特性,嘉義紐約.紐約除了婚紗禮服選擇多樣化外,在試婚紗禮服的時候我也提供我對婚紗照的想法及表單照片,門市婚紗助理也給了很多意見,也很推薦我自己原本不敢嘗試的顏色及樣式婚紗禮服,門市人員服務態度超級好也很好相處,對於沒有想法或不知從何挑起的新人更是一大助力。

嘉義紐約紐約

更重要的是對於不會拍照的新人。專業攝影師也都會引導完全不用擔心因為這個原因讓照片不好看。

嘉義紐約紐約

在髮妝上面嘉義紐約.紐約的造型髮妝師也很專業,有任何想法都可以討論也會給建議,讓我很放心。

嘉義紐約紐約

感謝嘉義紐約.紐約專業的服品質 親切的服務態度,很讓我期待婚宴當天的髮妝造型及紀錄照。

嘉義紐約紐約

相信我 放心交給嘉義紐約.紐約 讓您與幸福赴約。

文章來源:https://share.weddingday.com.tw/post/50902

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【首創!婚紗攝影補助專案】

 每對新人補助9,999元、限時推出!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案婚紗攝影補助專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁