來自 嘉義紐約.紐約 的新娘Bellcat06的婚紗攝影心得分享

嘉義紐約.紐約

高中時常往返於嘉義市中山路趕公車,途經嘉義紐約.紐約,都會瞥見櫥窗裡一套綴著精緻蕾絲的婚紗禮服,晶鑽珠飾熠熠生輝。當時心想,那扇門後是個炯然不同的世界,藏著十六歲的我無法窺探的奧秘。

當我再次站在嘉義紐約.紐約門口,光耀奪目、奢華的婚紗禮服映入眼簾,推開那扇曾可望不可及的玻璃門,像即將走入兔子洞的愛麗絲。

迎面而來是門市秀珍姐親切的笑容。她先帶我們瀏覽攝影作品,作為風格選擇的參考;而後引領我們至更衣間,試穿不同款型的婚紗禮服
「比起先討論價錢,更重要的是你們喜不喜歡這裡的婚紗禮服。」門市秀珍姐仔細地替我調整婚紗禮服,一邊說著。

 

拍攝當天大雨傾盆,白紗也挑選了比預期厚重的款式,讓攝影師灑哥顯得有些苦惱。他沉吟了會,說道:「好,沒關係,就依你們想要的。」
沿途我們一起祈禱放晴,灑哥認真找尋合適的景,化妝師小蒨盡力在海風中挽救我的髮型,助理們也絞盡腦汁補足光線。
悶熱且濕黏的天氣使人不甚舒適,海砂沾滿鞋面,即使如此,灑哥與助理們仍然以充滿活力的語氣指導著我們,為了呈現出最好的作品。

嘉義紐約.紐約

嘉義紐約.紐約

「早安啊。」走進嘉義紐約.紐約,門市秀珍姐笑著向我們打招呼。螢幕亮起,這段期間所有人努力的成果已集結成張張精美的照片。
在車站月台上像朵粉色玫瑰花盛開似的短禮服,是點燃青春的等待與期盼;迤邐在黑沙上的白裙尾,磅礡的氣勢有如海浪;繁花環抱著優雅的公主禮服,襯著歲月靜好;暈黃的燈下,縈繞魅惑氛圍的紅色旗袍。盡情展現了多樣面貌,是婚紗禮服秘書翊綾用心為我挑選的婚紗禮服。

嘉義紐約.紐約

嘉義紐約.紐約

愛麗絲走進wonderland時,起初很是驚慌。直到遇見不厭其煩答覆每個問題的門市秀珍姐,像朋友般聊著天的秘書翊綾,歡樂地分享飼養小鸚鵡心得的小蒨與蕭經理,以及有趣的灑哥與助理們。「妳想要什麼呢?」嘉義紐約.紐約的每位員工總是這樣問著,試圖找出每個女生心底的憧憬並將其化為真實。

 

曾在清淡的日子裡漸感平凡,嘉義紐約.紐約則替我戴上色彩斑斕的花圈,打造僅屬於我、最不平凡的美麗。

嘉義紐約.紐約

嘉義紐約.紐約

嘉義紐約.紐約

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:精靈女神&童話公主系列禮服x1、整體妝髮造型、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【新人最愛!韓風攝影29,999元!】

 加碼檔案全贈、限時推出。

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案韓風攝影檔案全贈專案婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗 粉絲專頁