來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘  j2j2119 的婚紗攝影心得分享 婚紗攝影-婚禮廠商評價 眾多婚紗店中不知該從何選起,親友推薦、網路介紹真的太多選擇,在網上查找了很多照片都沒有看到自己一眼就命定的婚紗。 婚紗攝影-婚禮廠商評價 因在嘉義念研究所的關係,常常逛文化路夜市,經過好幾次「嘉義紐約.紐約」婚紗店,每次經過看到櫥窗展示的款式都不一樣且款式既特別又精緻,因此真的決定要拍婚紗照時第一時間考慮的就是「嘉義紐約.紐約」。 婚紗攝影-婚禮廠商評價 當我跟老公ㄧ進到「嘉義紐約.紐約」感受到整個氛圍時尚又溫馨,門市服務人員也都很貼心分,服務很好。 婚紗攝影-婚禮廠商評價 與其他間婚紗店很不一樣,一開始不是提方案內容,反而是邀請我們先看看婚紗禮服的款式,門市秀珍主任不厭其煩的介紹最新款式和經典款,每一件都很漂亮款式很多樣, 讓本來就有選擇障礙的我不知從何看起,好在秀珍主任很專業,挑選了很多套適合我的婚紗讓我試穿,紐約紐約的婚紗真的很漂亮,實際穿上婚紗禮服後很驚艷,最後我跟老公聽完門市秀珍主任的詳細介紹後,馬上決定選擇「嘉義紐約.紐約」。 婚紗攝影-婚禮廠商評價 婚紗攝影-婚禮廠商評價 拍婚紗當天,很擔心自己姿勢有障礙表情會很僵硬,很感謝攝影師小波和攝影助理佑樺貼心的先教我們如何輕鬆的擺出好看的角度跟兩個人的互動,很感謝攝影師小波拍出我們很滿意很自然的作品。修片師技巧很厲害,將瑕疵修除,但不會將人修到不像本人,出來的作品很滿意。 婚紗攝影-婚禮廠商評價 對於很龜毛又有點完美主義的我來說「嘉義紐約.紐約」的婚紗禮服真的都很美拍照的作品也都深得我心,服務很好,每一個環節都很完美,覺得cp 值超高!  

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    一、【$1,999攝影特惠專案】

     專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

    二、一日新娘體驗徵求&新春婚禮折抵券加碼贈!立即填表諮詢搶名額。

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. 3/6開春婚紗博覽會婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁