來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 黃樂樂 的婚紗攝影心得分享
從一開始懷孕就想說後期一定要拍孕婦照,就在懷孕35週時,突然一瞬間老公就說,走 我們去嘉義紐約.紐約!! 門市接待員很親切帶我們看場景有各種不同風格!
約好日期後,我就來準備拍攝了!
孕婦禮服門市人員會有耐心的讓我試穿!挑選我鍾意的孕婦裝婚紗禮服,而化妝師呢!也超厲害!幫你打扮的美美的不管是妝感還是髮型,都能幫你搭配好,妳想要什麼感覺化妝師就好造妳的需求唷😊
再來攝影師他會帶著我,叫我擺著什麼姿勢,她還說我是孕婦裡算靈活的呢!因為我的姿勢又是躺又是要爬高😆為了想呈現美美的照片我當然都配合姿勢!
果不期然選照片這天,根本全部都想選啊!都超美❤️ 很歡迎推薦給想拍攝孕婦照的媽咪來嘉義紐約.紐約唷!
 

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    一、【$1,999攝影特惠專案】

     專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

    二、一日新娘體驗徵求&新春婚禮折抵券加碼贈!立即填表諮詢搶名額。

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. 婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁