來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 Lin Yuyu 的婚紗攝影心得分享

當初想拍婚紗,比較特別,不是因爲要結婚,只是想給自己一個美美的禮物,一個自己努力很久,所以想給自己當個紀念的美美儀式,以前時代總是要結婚有另一半才可以真的拍到婚紗照,但現在不用了,甚至一切都比照辦理,化妝師、攝影師、助手們,每個人都很用心也很到位,我到戶外取景,也是很擔心我被蚊蟲叮咬,怕我口渴, 細心照料。

我沒有選擇很多家婚紗公司,因為我知道紐約婚紗是一個很久的品牌,所以當下就決定了嘉義紐約.紐約婚紗,後來發現自己的選擇是對的。
因為在拍攝婚紗禮服上也不馬虎,每一件都是手工訂製,還有嘉義紐約.紐約主打的中國風唐裝系列,是多麼的隆重細緻,攝影師也幫我拍出了很多不同風格。
謝謝紐約婚紗的細心及用心。未來有姐妹有需要,我也是推薦嘉義紐約.紐約婚紗。

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    【$1,999攝影特惠專案】

     各式寫真適用、獨家千萬攝影棚拍攝

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $1999 攝影體驗專案婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁