來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘  JordanLin  的婚紗攝影心得分享

我們訂婚於2019年7月,正式開始進入人生下一階段。

我和我的美國老婆開始計劃婚禮,但一開始實在沒有頭緒,直到那天她去健身房的路上經過 嘉義紐約紐約。

她跟我說看到一件好喜歡的紅色婚紗禮服!

她忽然忘記要去健身就往店裡面走,雖然語言不太通,但門市秀珍主任和所有人卻都很熱情接待她,還特別打電話給會說英文的朋友來幫忙溝通,真的非常貼心。

當時門市秀珍主任讓她試穿了一些婚紗禮服,她迫不及待傳了試穿照給我,並說這間婚紗禮服給她很好的印象,叫我趕快約時間一起去看。

每位 嘉義紐約紐約 的員工都很熱心招呼和回答問題,也很有耐心的等我翻譯給她聽。

我們試了很多套婚紗禮服,每件都很喜歡真的非常難選,像是我們能選四套,到最後一輪還剩下七套。沒辦法,每件都超愛!

幸好門市秀珍主任不厭煩的給我們建議,最後不管是拍結婚照或是婚禮現場的婚紗禮服,她都找到了!「哇!這件就屬於我!」的婚紗禮服。

我們相信,在 嘉義紐約紐約 每位員工的幫助下,每個人都能在這裡找到心目中理想的那件婚紗禮服。

我自己不太在乎形象,但試了幾套西裝後,每套我也都想帶走!

唯一有點遺憾是,老婆想要給我 surprise,所以我得耐心等到婚禮當天才能看到她的白紗。

拍攝婚紗照的過程非常順利,有一流的攝影師團隊和化妝師,小波老師、佑樺、Amy老師。

地點和拍攝情境都給了我們最好的建議。

雖然拍婚紗照當天遇到下雨,室內棚的拍攝卻讓我們玩得很開心,更能期待到室外拍婚紗!

最後要特別感謝門市秀珍主任和佑樺幫我們搭配婚紗和西裝。

化妝師 Amy 也幫 Rebeccah 做出完美造型,因為她的頭髮非常細還以為沒人能駕馭!

雖然選衣服花了不少時間猶豫,卻讓我們感受到 嘉義紐約紐約 不只專業,還有對自己事業的喜愛和投入。

很期待每次回來都能討論更多婚禮細節和看到美美的婚紗照!

專業攝影師很厲害,每張相片我們都想留下,還好多買有折扣!

修片的過程中很多時候不太好表達,修片師淑涵提供的建議卻能真正抓住我們的感覺。

桌框、相簿和喜帖等等很容易就能幫我們找出最棒的組合,非常感謝。

老婆想特別謝謝 嘉義紐約紐約 給她試戴各種珠寶,就像個公主一樣耀眼!

我們推薦嘉 義紐約紐約 ,因為在這裡服務的所有人和眾多婚紗禮服的選擇正是我們需要的,有妳們的幫助下讓婚禮籌備成為一生一次的美好回憶。

我們愛 嘉義紐約紐約,而且非常喜歡我們的照片!迫不及待想快點用婚紗照佈置家裡了!

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3292832.html

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    一、【$1,999攝影特惠專案】

     專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

    二、【週年慶專案現折9999元】

     12/6前諮詢加碼檔案全贈!

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $1,999攝影特惠專案婚紗攝影全新專案韓風攝影檔案全贈專案999元專業形象照婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
    FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁