來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 kuchinasi 的婚紗攝影心得分享

超美復古風格-婚禮廠商評價

在決定要結婚的時候是從網路上找婚紗公司,但是網路看到的現在大多都是走韓式唯美風格,因此在選擇上一直沒有定案,後來真的找了很久看到嘉義的紐約·紐約婚紗攝影公司,裡面的婚紗禮服竟然有我朝思暮想的中國風格唐裝系列,而且選項超級多,於是就填寫了網路問卷資料,沒想到隔沒多久就接到邀請電話,那天是平常上班日,下班到了門市之後,可能是因為口碑不錯店裡還滿多新人的,有諮詢的、試婚紗禮服的,甚至平日也有安排拍攝,就感覺還不錯。

超美復古風格-婚禮廠商評價

那天接待我的是門市經理,她很熱心的介紹公司的婚紗禮服風格,還把我最喜歡的中國風唐裝樣式讓我看過一次,希望下次能帶我老公一起來詳細瞭解。

超美復古風格-婚禮廠商評價

後來我和老公一起到門市是秀珍主任接待我們介紹婚紗拍攝的每一個細節,還帶我們參觀超讚的國際訂製精品婚紗禮服,和介紹拍攝婚紗的場景,嘉義紐約.紐約有自己專屬的拍攝內景跟外景,參觀了一遍之後我們就馬上決定就是這裡了!

超美復古風格-婚禮廠商評價

到了試婚紗禮服的那天,禮秘把我要試的婚紗禮服一直扛上扛下,有選擇障礙的我試了超級多件才試到適合我的,真的很感謝禮秘很有耐性的幫我挑了一整個下午。我覺得嘉義紐約.紐約還有一點不錯的地方,婚紗禮服雖然重點在女生上面,但嘉義紐約.紐約在男生西裝的款式也是非常多的選擇,配合男生的身材還有搭配女生婚紗禮服的顏色,每一個細節都超級專業!

超美復古風格-婚禮廠商評價

在拍攝之前也有安排時間讓我們和攝影師充分的討論風格和場景的選擇,哪套禮服搭配哪一個場景還有拍照時的那種心境要我們回去醞釀。在拍攝日當天,化妝師技術超好,不管是髮型還是妝容都很符合拍攝風格,攝影師也會製造氣氛讓我們做到最自然的表情去傳達當初討論的那種意境,拍攝從內景到外景一整天下來花了很多時間,非常值得!

超美復古風格-婚禮廠商評價

最讓我們期待挑選照片的那天,拍攝完的照片感覺超乎預期的完美,原來自己也可以拍成成為古裝劇那樣,真的很感動,非常謝謝嘉義紐約.紐約每一位協助拍攝的大家,才能讓我們有如此難忘的婚紗照!

超美復古風格-婚禮廠商評價超美復古風格-婚禮廠商評價超美復古風格-婚禮廠商評價

章來源 https://verywed.com/forum/expexch/3308542.html

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    【$6,800 命定婚紗風格單拍企劃】

     各式寫真適用、獨家千萬攝影棚拍攝

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $6800 命定婚紗風格攝影企劃$1999 攝影體驗專案婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁