來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 hannah 的婚紗攝影心得分享
2020年與高中同學認識屆滿十年,幾個好友共同約定拍攝閨蜜照來紀念友誼。 曾有朋友在嘉義紐約.紐約拍攝婚紗照,那時候就對這裡的服務態度印象深刻:入門那一刻起就親切詢問你的來意、幫忙試穿禮服的姐姐有耐心又溫柔、任何一個小姐都熱心且積極處理你的問題。
讓看似山頂城堡般、平常人難以接觸的場所充滿濃濃人情味,接待規格相當講究。拍攝當天,因為疫情延宕的婚紗照與閨蜜照不得不同時進行,準備人員忙進忙出,為我們上妝、梳髮、穿拍攝婚紗禮服卻依然不馬虎,朋友們都非常喜歡自己的妝髮,讚嘆化妝師的專業,拍攝時間甚至無預警拉長,攝影師及助理非常有耐心、細心的引導和調整,為的就是呈現女孩們最美、最有自信的樣子,果然成品讓大家驚呼連連,神態、身材優勢、氛圍,攝影師都完美捕捉到了,讓人選擇困難症發作,好想每張都入手。
感謝嘉義紐約.紐約的專業及熱忱相待,讓朋友們擁有美麗的回憶,讓生活多一點美好。

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    【$1,999攝影特惠專案】

     各式寫真適用、獨家千萬攝影棚拍攝

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. $1999 攝影體驗專案婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁