來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘   v_ae9fa4  的婚紗攝影心得分享

對於拍婚紗,我跟我老公完全是沒概念的,從臉書上開始一間一間找,最後決定在紐約紐約婚紗這間公司拍,

裡面的服務人員都非常親切,一進去馬上就會為你倒上茶水,詢問需要什麼服務。

經過介紹之後,馬上就決定在這拍,也付下訂金,到了試婚紗的日子,真心覺得秘書真的很辛苦!

拿了一套又一套的婚紗讓我試穿,而且每一套都好美,也給了我很多意見!

 

2020/2/16是拍攝婚紗的日子,一開始很緊張,從化妝開始,服務人員始終親切,一直到拍攝,整個過程更是歡樂!

完全忘了緊張,攝影師也都會教我們擺任何姿勢、逗我們開心!

之後來挑婚紗照,真的是讓我驚訝,我只能說,真的拍的都很美!

當下馬上就跟老公說,以後全家福照一定還要來這邊拍,真的很感謝紐約紐約的所有服務人員,你們真的超棒的!!

 

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3292788.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【2020全新結婚包套推出】

 贈六大禮、加碼每對新人補助9,999元、限時推出!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. $1,999攝影特惠專案婚紗攝影全新專案韓風攝影檔案全贈專案999元專業形象照婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁