來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘    migo0925  的婚紗攝影心得分享

第一次讓專業攝影師拍照,也是第一次畫全妝,本來很擔心攝影師會很嚴肅、氣氛會尷尬或是妝太濃畫完會不像自己,但是當天一到現場才發現,那些擔心都是多餘的。

造型師小倩很溫柔,又很好聊天。

讓兩個小時的化妝過程都不會無聊和尷尬。

妝感、髮型和飾品搭配全部都深得我心啊!

 

拍照的時候,一開始難免有點小緊張,而且我們兩個面對鏡頭都會有點尷尬癌上身,不過攝助很會炒熱氣氛,說話很幽默逗我們笑,攝影師小波也會和我們互動,讓我們更放鬆。

 

拍完回嘉義紐約.紐約的時候,一進門大家熱情的打招呼,對著我們說聲:辛苦了。讓拍整天下來的疲憊感全消。

最喜歡嘉義紐約.紐約的服務,這也是我們選擇嘉義紐約.紐約的原因。

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3292788.html

線上諮詢 / 預約

「最新活動消息」
一、【$1,999攝影特惠專案】

 專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

二、【2020全新結婚包套推出】

 贈六大禮、加碼每對新人補助9,999元、限時推出!

------

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. 8/22-23 振心補助婚紗採購市集$1,999攝影特惠專案婚紗攝影全新專案韓風攝影檔案全贈專案999元專業形象照婚紗包套婚紗單拍禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
  2. 是,請與我聯繫確認時間

看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢
FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁