來自 嘉義紐約紐約婚紗 的新娘 hsh0822 的婚紗攝影心得分享 一開始慕名著唐裝秀禾服而走進嘉義紐約.紐約,從未有挑選禮服和拍攝的經驗,不知道該如何挑選婚紗禮服? 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 門市禮服秘書建議我大膽的嘗試,對於露手臂非常恐懼的我,穿上魚尾婚紗禮服後完全顛覆我的想像,遮越多並非有越瘦的效果,婚紗禮服真的要試穿才能準確的選到與身材和風格吻合的款式。 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 門市禮服秘書不僅非常有耐心,完全不會讓人感覺有壓力,也很貼心怕試穿時會著涼,重點是專業的建議,讓我很快就挑好婚紗禮服。 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 拍攝當天的妝髮是造型神手嘉珈一手包辦,我表示想要復古、仙氣和古典三種風格,細節都能感受到化妝師的細心,換裝速度快,每個造型和妝容都搭配得恰如其分! 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 很幸運被安排讓YoSir拍攝,拍攝當天討論我想拍的風格後,馬上列出棚內佈景和外景的地點。 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 拍攝過程中,助理非常敬業的打光和整理裙擺,也感謝攝影師Pose指導有方,幽默的讓我消除緊張,順利完成拍攝。 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 拍攝結束後拍出來看到照片讚嘆YoSir的新穎風格! 唐裝妝髮、禮服藝術照-婚禮廠商評價 美好的事,以為自己不會去做,其實是因為沒有遇到合適的,如同走進嘉義紐約.紐約,留下26歲的美好紀錄,真心推薦嘉義紐約.紐約。  

    線上諮詢 / 預約

    「最新活動消息」
    一、【$1,999攝影特惠專案】

     專案內容:各式寫真適用、獨家千萬韓風歐式宮廷館拍攝

    二、一日新娘體驗徵求&新春婚禮折抵券加碼贈!立即填表諮詢搶名額。

    ------

    歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. 3/6開春婚紗博覽會婚紗攝影禮服租借藝術寫真(全家福、孕婦照、寶寶照等)婚宴當日服務(婚攝、新秘)其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間

    看更多 嘉義紐約紐約 的作品 ⇒ 新人作品品牌禮服預約諮詢 FB:嘉義紐約紐約婚紗粉絲專頁